like sunday,like rain

关于

2016.9.23

1.

下午和很久没有见面的初中班长一起去饭堂吃了顿饭,世界真小啊,居然考到同一所大学。不禁想人原来真的会变化,我眼中的他变得过分开朗,他眼中的我太过冷漠。明明从前都不是这样子。到底是什么让我变得对不太熟识的人冷漠呢,连讲话的腔调都少了些起伏。

聊了一下,发现我们的大学生活完全不同,他喜欢跑出来玩,参加了很多社团,我喜欢呆在宿舍,什么都没有参加。很多人都觉得没有社团活动的大学不完整,但是我好像没有什么特别的感觉,总觉得自己变得越来越特立独行了。是活得更加偏执了,活得更加自我了,但是这真的是对的吗,我始终不知道答案是什么。

大概是缺乏勇气,才会一直藏在自己的角落里,无事疗伤。

对于那些人,真的好敬佩呀。

 

2.

终于认真的看完了《穿越时空的少女》,之前哥哥和妹妹一直推荐,多少是没头没尾的看下来了。结果抱着枕头哭成泪人,抽泣不停的时候室友递来一盒纸巾,使劲抽出来擤鼻涕擦眼泪,一抽一抽地看完了结尾。

 

“我在未来等你。”

 

说不出是一种什么感觉,大概觉得时间真的很可怕吧,一次又一次的穿越,结果还是回到原点,那么我们这些无法回到过去的人呢。

是眷恋过去的自己,还是选择放飞现在的自己呢?

 

3.

今天最想不明白的事情,初中班长说我像同性恋。

我明明很直,原来有人这么看我。

 

 


评论
热度(2)

© 庶棗- | Powered by LOFTER